青蔥達人

關於上星食品觀光工廠

  蔥仔餅主人在三星萬富地區種植青蔥已有20多年之久,對於蔥的栽培方式都是以無比的愛心及關心去呵護關懷,藉由青蔥本身的香嫩青脆,同時研發自製的蔥仔餅,一口咬下去,可以聽到烤餅脆脆的聲音,再吃進飽含水份的三星蔥,真的是香脆宜人,製作過程就是將三星蔥餡料包進麵皮裏,再加一道小火油煎手續後,幾分鐘後香噴噴的三星蔥仔餅就出爐了。

  位於名聲響亮的宜蘭縣三星鄉,因三星蔥的出名,本身也是從種三星蔥起家的,後來有感於外來觀光客大量湧進宜蘭地區,因此將持續發展成休閒農庄型態,以提供消費者有好的休閒空間及樂趣。

 

純手工製做,比市面上的蔥餅更香更酥更好吃,完全不用油即可煎食,由專業蔥餅達人精心調製,餅皮香酥、內皮鬆軟,不會死鹹,搭配現採宜蘭三星蔥全段,一定符合您的味蕾享受。

成份:宜蘭三星蔥、高級麵粉、高級精鹽、豬油、精製食用油、水。

作法:不用退冰於平底鍋(不用油)用小火煎至二面呈金黃色酥皮即可食用。

櫻花蝦蔥餅

三星蔥油禮盒

三星蔥油

香椿酥餅

地瓜酥餅

蔥滿樂趣